はじめてのママリ🔰
痒みとかはありませんか??
私もそのようなおりものが出て色々調べましたが、結局予定日5日過ぎました😭😭

(*´∀`)♪
出産の2週間前ほどからトイレのたびに、おりもの出ていました!
はじめてのママリ🔰
痒みとかはありませんか??
私もそのようなおりものが出て色々調べましたが、結局予定日5日過ぎました😭😭
(*´∀`)♪
出産の2週間前ほどからトイレのたびに、おりもの出ていました!
「出産」に関する質問
夫のことで。。 夜12時辺りにコインランドリーから戻ったので洗濯物をたたんでいて、主人にも手伝って早く終わりたかったので手伝ってよと少し強めの口調で言ったところ、むり。と言われ、、 なんで無理なの??って問い…
高校生の頃からPMSに長年悩んで、本当に生理前は苦しくて辛い時期があったんですが、妊娠出産してから全くなくなりました! 同じような方いますか? 以前、出産したら良くなる場合もあるというのを見たよう気がして、本当…
婦人科でタイミング法をしていました。 妊娠検査薬で反応が出たので、受診しようと思っています。 そこで疑問なのですが… ・妊娠している場合、もう保険は効かなくなるのでしょうか? ・これまで通っていた婦人科に行く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント