妊娠・出産 友達が10月に初めて子供を産みます。私の時は京都で安産のお守りを買っ… 友達が10月に初めて子供を産みます。 私の時は京都で安産のお守りを買ってきてくれました。 嬉しかったので友達にも渡したいのですが、コロナもあり県外に出てません。 友達とは家が近いので、近くの神社でお守りを買って渡すか… これもらって嬉しかったなど教えていただけたらありがたいです^_^ 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 安産 友達 神社 お守り プー子(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はブランドのスタイもらったらうれしかったです☺️そんなに高価でもないし貰い物では十分でした♪ 私の場合メゾピアノのスタイもらいました♪ 8月15日 プー子 産まれる前に渡すのもアリなんですね😊 ありがとうございました♡ 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プー子
産まれる前に渡すのもアリなんですね😊
ありがとうございました♡