コメント

ゆう
お熱2日目なら、私なら連れて行きます!
愛知県ですが、
お熱3日目になると普通の病院で
見てもらえないと言われました。
かかりつけの先生に、今日2日目なら、今のうちに大きい病院紹介するから行っておいで!と言われて。
こんなご時世なので、怖いんですけどね😭
お大事にしてください!
ちなみにうちの末っ子3月に熱2日目で大きい病院紹介して貰って
受診したら、肺炎でした。
熱以外症状なく、熱も38.5が最高で
咳もなくびっくりしました。
ゆう
お熱2日目なら、私なら連れて行きます!
愛知県ですが、
お熱3日目になると普通の病院で
見てもらえないと言われました。
かかりつけの先生に、今日2日目なら、今のうちに大きい病院紹介するから行っておいで!と言われて。
こんなご時世なので、怖いんですけどね😭
お大事にしてください!
ちなみにうちの末っ子3月に熱2日目で大きい病院紹介して貰って
受診したら、肺炎でした。
熱以外症状なく、熱も38.5が最高で
咳もなくびっくりしました。
「病院」に関する質問
不妊治療の検査について教えて下さい。 何も知らなさすぎて申し訳ないのですが、 生理終わったら病院にかかろうと思っています。 調べてみたものの項目がいっぱいありよくわかりませんでしたが、何からはじめたらいいので…
子育て...心配事が多すぎて疲れます☔️ 子どもために親が判断することが多くて... 自分の判断が間違ってしまうと子どもが辛い思いをしたり、 嫌な気持ちになる...と思うと 毎回いろいろ調べて、判断して、これで良かった…
1ヶ月前、3歳児検診を風邪で欠席しました。 その日は病院も受診して幼稚園も行けていません。 検診は来週の水曜日に日程変更となったのですが、 今日鼻水が出てきました💦 まだ熱は出ていません。 子供の検診に連れてこな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
めめ
ありがとうございます!
あの後、かかりつけに電話したら、今日は午前中だけとのことだったので、病院行ってきて、今薬待ちです。
他に症状がないことから、これから熱が上がるなら突発か、昨日1時間半くらい冷房のない、風もあまりない屋内(お寺)にいたんですが、熱中症かもとのことでした💦
このご時世、病院に行くのも躊躇ってしまって。。
お子さん、肺炎だったんですね💦熱もそんな出ないことあるんですね!
子供の病気は心配がつきませんね( ; ; )