ち
病院によっては無痛対応してなかったり、初産の方は無痛してないところもあるので早めに確認した方がいいかもしれないです💦
ギリギリになって転院は大変だと思いますし😖
ち
病院によっては無痛対応してなかったり、初産の方は無痛してないところもあるので早めに確認した方がいいかもしれないです💦
ギリギリになって転院は大変だと思いますし😖
「初マタ」に関する質問
初マタです。 昨日38週1日の健診で、内診グリグリされました。 痛すぎて出産が余計に不安になりました。 子宮口4〜5cm開いてると言われましたが、おしるしもなく、お腹の張りも時々ぐらいです。 陣痛や破水に気づけるのか…
切迫流産 入院基準や入院期間は? 初マタです。 金曜日夜中3時頃目覚めて立ち上がると生理のような感覚と少し腹部に違和感があり、気になりトイレに行くとパンツ真ん中に5センチくらい広がるサラサラな鮮血が…😨(生理2日…
初マタ9wです😣 一昨日あたりから食べたいものがなくなってしまって 何食べようか考えるだけで気持ち悪くなってしまいます、、 なにかこれなら食べやすいよ〜とかこれなら食べれたよーなどといったもの教えていただけます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント