ち
病院によっては無痛対応してなかったり、初産の方は無痛してないところもあるので早めに確認した方がいいかもしれないです💦
ギリギリになって転院は大変だと思いますし😖
ち
病院によっては無痛対応してなかったり、初産の方は無痛してないところもあるので早めに確認した方がいいかもしれないです💦
ギリギリになって転院は大変だと思いますし😖
「初マタ」に関する質問
初マタなので、胎動って不思議だな〜 という気持ちが強かったのですが、 今週いっぱいで産休に入るのに 仕事が忙しくて2日連続で残業💦 そしたらあれ、今日胎動少ないような…? ってものすごく心配になりました😭😭 夜横にな…
注意した方がいい張りがよく分かりません💦 妊娠23週目初マタです。 先生から経過は順調でこの週数だと1日数回張ってもおかしくないので考えすぎない様にと言われました。 心配性なので違和感を感じたらお腹を触って確…
33週初マタです👶 2週間ほど前から左太ももに、一本だけ妊娠線ができていて悪化しないか、お腹にもできるかも…と毎日ビビってます😅 太ももにできたら、他の箇所も全部に妊娠線ができてしまうのでしょうか? たまひよ人気No…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント