妊娠・出産 現在初マタ妊娠12週です。無痛分娩を希望しているのですが、早めに病院… 現在初マタ妊娠12週です。無痛分娩を希望しているのですが、早めに病院に伝えたほうがいいでしょうか?💦それとも病院側から聞かれるタイミングなどあるのでしょうか??なかなか伝えるタイミングがなくて、、しょうもない質問ですみません💦 (ちなみに広島県安佐南区の頼島産婦人科医院で出産予定です^_^ここでの無痛を経験された方いれば、そちらも色々教えて頂きたいです!) 最終更新:2時間前 お気に入り 初マタ 病院 産婦人科 妊娠12週目 無痛分娩 妊娠 出産 広島県 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目) コメント ち 病院によっては無痛対応してなかったり、初産の方は無痛してないところもあるので早めに確認した方がいいかもしれないです💦 ギリギリになって転院は大変だと思いますし😖 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント