※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

扶養内パートで働いていますが、給料から5000円ほど引かれており、まだ明細をもらっていないため、何で引かれたのかわかりません。

扶養内パートで働いています。
給料から5000円ほど引かれており
まだ明細をもらっておらず何で引かれたのか
わからないです、、

コメント

所得税とかでは?
いくら稼いだか分かりますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

五万円ほどです。

• 8月15日

退会ユーザー

明細見られてないとの事なら、自分が計算した金額より5000円くらい低いってことですよね?
    それであれば、明細確認してから勤務日数や時間が合ってるか確認した方が良さそうですね

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリで管理しています!1日4400円なのに1日なしで計算したとしても5000円引かれていて残業代も出ないのに何でだろうってなりました😅そうしてみます!

• 8月15日
genkinominamoto

計算が間違っていないなら、職場独自で引かれるものとかはないですか?
それか休憩時間分引かれてるとかですかね🤔
うちの職場は謎に雑費研究費で5000円引かれるので…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一切引かれるものなど教えてもらっていないのでないかと😌休憩が無い時間で働いているので無いとは思うんです!それは嫌すぎますね😭

• 8月15日