胎盤ポリープになったことのある方いますか?出血はいきなり増えましたか…
胎盤ポリープになったことのある方いますか?
出血はいきなり増えましたか?どのくらいでしたか?
流産後の初めての生理?で、少量が5日ほど続き、6日目の今日、生理のような量になってきたので、気になっています。
- はじめてのママリ🔰
胎盤ポリープになったことのある方いますか?
出血はいきなり増えましたか?どのくらいでしたか?
流産後の初めての生理?で、少量が5日ほど続き、6日目の今日、生理のような量になってきたので、気になっています。
「生理」に関する質問
生理になりまして、、生理になると絶対下痢します。 そして牡蠣食べて当たったかも??なんですけど 今まで一度も牡蠣で当たってなくてよく分からないです。 時間経たないと生理の下痢か食あたりか分からないですか?
旦那と仲良しをするのが嫌だったけど、今では抵抗なくできるようになった方いますか? 旦那はしたいけど、私がしたくなくて1年2ヶ月してません。 しかも最後にやったのは、私は仕方なくやった感じです。 元々、私は行為…
産後1ヶ月です。 今日おりもののようなものが日中すごくさっき若干血がおりものシートについてました。 1ヶ月検診で卵巣が少し腫れてると言われて生理は順調でしたか?と聞かれたのでもしかしたら生理が来そうだったから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント