旦那との行為に抵抗があり、性欲が湧かず悩んでいます。行為が気持ち悪く感じ、旦那との相性も悪いと感じています。このままでは不安で、前向きに考えたいと思っていますが、無理な気持ちもあります。どうしたら良いでしょうか。
旦那と仲良しをするのが嫌だったけど、今では抵抗なくできるようになった方いますか?
旦那はしたいけど、私がしたくなくて1年2ヶ月してません。
しかも最後にやったのは、私は仕方なくやった感じです。
元々、私は行為自体は好きな方で、1人でもしてるくらいでした。
でも子供が生まれてからは、性欲が湧かず、母親である自分が行為をしてるのが気持ち悪いと思うようになり、産んでからは一度も1人でしてません。
また、旦那との行為をしたくないというのも、レスの理由の一つです。てかそれが一番です。
正直、旦那は下手で、付き合ってる時から何か違うなーと思ってました。たぶん体の相性の問題とかではないです。
付き合ってる時はそんな事なかったのですが、結婚してから徐々に、行為中、旦那の下手さにイライラするようになってきて、全然気持ち良くなくなってしまいました。
しかもなんだか、旦那が生理的に無理?気持ち悪い?と思うようになってきたような気がします。旦那に胸とか舐められるの本当に無理すぎる。
子供が生まれ数ヶ月で、旦那の海外赴任が決まり、子供が1歳になるまでは、旦那だけ行ってもらってました。なので物理的にしなくても大丈夫だったのですが、今は一緒に住んでるため、できてしまうので、ずっと悩んでます。
子どもを産んでから性欲が無いから行為をしたく無いというのを、旦那はわかってくれてるため、無理に誘ってきませんが、内心はしたいだろうなぁと思います。
このまま断り続けたら、不倫される可能性も0ではないと思うし、いずれは2人目もほしいため、旦那と行為をすることを前向きに考えたいです。
でも、旦那としてるのを想像すると、無理だ気持ち悪いと思ってしまいます。
気持ち悪いと思ってしまってる時点で、もう無理なんでしょうか、、。
- はじめてのママリ🔰

猫缶
読んでて自分の思ってる事が全て書かれていました🥲
うちもわたし側のレスです、レスじゃなければもっと家庭はうまくいくのかなとか思います…
前向きに考えられている事、凄いです
わたしもこのままではいけないと思ってはいるものの前戯のあたりで気持ち悪くなり、できなくなります🥲
2人目の妊活はそれはもう辛くてシリンジ法にすれば良かったなと心から思います
コメント