コメント

👦🏻👧🏻
てんとうむしや工房、公園のほうに行きたいなら砥部側、あいあい児童館やじゃぶじゃぶ水路などに行きたかったら松山側ですかね🤔
👦🏻👧🏻
てんとうむしや工房、公園のほうに行きたいなら砥部側、あいあい児童館やじゃぶじゃぶ水路などに行きたかったら松山側ですかね🤔
「車」に関する質問
変な質問です。 脅迫性障害なのかな? 5月頭にポールに車をぶつけて、 車を修理に出して最近まで、台車でした。 火曜日に代車を返したんですが、 30日夜に自宅付近を子供2人のして走ってました。 割と段差はある場所なん…
物件選びにめちゃくちゃ悩んでます😭😭😭 ①新築マンション いい点→1階・立地理想通り・小規模マンションなので駐車場も物件の目の前・ネット無料 悩む点→50㎡で少し狭い・キッチンも狭め・間取りが不便そう・家賃駐車場込み…
自宅保育+2人目妊娠中の方いますか?? もうすぐ2歳の子供がいてお外大好きなのでどこかしら午前中は出かけてます。 暑くなってきたので公園にいると私が体調悪くなってくることが出てきたので涼しい支援センターとか有…
お出かけ人気の質問ランキング
みな
なるほど(^ ^)❤️
松山側の駐車場からも児童館やじゃぶじゃぶ水路は結構歩きますかね??😅
👦🏻👧🏻
最後に行ったのだいぶ前なので定かではないですが💦
子どもと歩いて児童館10〜15分、そこから水路が10分もはかからないくらいでしょうか😣
スロープ前のほうに止めてベビーカーで上がると早いと思います😂