(๑・̑◡・̑๑)
先生によって全然違いますよね!
同じ病院の先生でも痛み全然違いました!
内診痛いと嫌ですよね(泣)

🔰(27)
分かります!!!😢
わたしの通っている産院では、外来の先生みんな痛くないのに院長だけ痛くて、、
初めて院長の内診をした日は刺激で出血ありました😠
器具を入れるのが雑というかグサって入れるんですよ(TT)💦
それからは器具を入れられる直前に深く吸って、なが〜く息を吐いてリラックスするようにしたら断然マシになりました💡
(๑・̑◡・̑๑)
先生によって全然違いますよね!
同じ病院の先生でも痛み全然違いました!
内診痛いと嫌ですよね(泣)
🔰(27)
分かります!!!😢
わたしの通っている産院では、外来の先生みんな痛くないのに院長だけ痛くて、、
初めて院長の内診をした日は刺激で出血ありました😠
器具を入れるのが雑というかグサって入れるんですよ(TT)💦
それからは器具を入れられる直前に深く吸って、なが〜く息を吐いてリラックスするようにしたら断然マシになりました💡
「出産」に関する質問
つわりについてお聞きします☺️ 1人目めっちゃきつかったけど、2人目はつわりマシだった方いますか? 2人出産してますが、めっちゃ重めのつわりでした😭 3人目も欲しいのですが、つわり軽くなることあるかな?って少しで…
今日出産して、夕飯が初ご飯なのですが食べられるものですか?😅 朝からウイダーしか食べてないしお腹は空いているけど、実際食べられるかどうか、、。 そもそもお股痛くて座っていられない😇
2人目出産に伴い、里帰りしようと思っています。 上の子が保育園に通っている為、しばらくお休みになる予定です。 そのため保育園の夏の行事に何も参加できなくなるため申し訳ない気持ちでいっぱいです😢😢😢 同じような状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント