コメント
コナン
お出かけで、完全ミルクの時なら、パッケージの量飲ませても大丈夫ですが、
パッケージの量はMAXの目安なので、母乳の後に飲ませるなら、量は減らして作ります!
まな
ミルク缶通りで大丈夫です😊
その頃なら80〜100くらいですかね!
-
natsumi
ありがとうございます!
80から始めてみます◎- 8月15日
コナン
お出かけで、完全ミルクの時なら、パッケージの量飲ませても大丈夫ですが、
パッケージの量はMAXの目安なので、母乳の後に飲ませるなら、量は減らして作ります!
まな
ミルク缶通りで大丈夫です😊
その頃なら80〜100くらいですかね!
natsumi
ありがとうございます!
80から始めてみます◎
「生後25日」に関する質問
生後25日目の完全ミルクです。 一回につき100〜120mlで3時間毎にしてましたが、2時間ほどですぐ欲しがります。 そのため一回量を140mlにしてみたのですが、ぺろっと飲みやはり2時間しか持ちません。 さすがに1ヶ月超えて…
生後25日の新生児がいる、3人のママです🤍 ここまではどうにか主人や母の手を借りながら 末っ子を外に出すことはなかったのですが 入院期間が長かったりしたのもあり、 主人や母も仕事が都合つかず 末っ子を2時間弱一緒…
生後25日の子供がいるのですが 母乳あげるたんびに不安定になります。 不安になったり嫌な気持ちになったり。 同じ方いますか?? 母乳をやめたいけど可哀想とか色々免疫力風邪ひきにくいとか書いてあるからすごく悩み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
natsumi
ありがとうございます!
母乳も飲ませる時は調節してみます◎