家事・料理 今日は暑いですね!朝洗濯干してクーラー掃除して。汗だーだー💦 滅多に… 今日は暑いですね! 朝洗濯干してクーラー掃除して。。。 汗だーだー💦 滅多にしないけど朝シャンしました! そのくらい暑い☀️ 流石にクーラーなしではもういられないからつけたよ! 暑ーい!!息子も汗かいてて可哀想💦 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 息子 洗濯 掃除 ♡(6歳) コメント 🐰よめ🐰 うちもつけるつもりなかったけど、娘が汗かいてて8時前にクーラーつけちゃいました😭💦日の当たらない部屋はまだ涼しいんですけど、日当たり良いリビングは30°軽く超えてきますね! 8月15日 ♡ いつもは9時台につけてるんですが今日は流石に💦💦 結構暑いですね〜🥵 8月15日 🐰よめ🐰 わかります〜。うちは朝遅いので11時くらいから付けます笑 いままで暑いので22°とかで付けてたんですけど、電気代かかるし27°にしてるんですけど、意外と適温で快適でした!😳もう真夏日って感じですよね 8月15日 ♡ 27か26でつけてます! ほんとですね!梅雨が長かったからか暑さ慣れないですね💦 8月15日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
いつもは9時台につけてるんですが今日は流石に💦💦
結構暑いですね〜🥵
🐰よめ🐰
わかります〜。うちは朝遅いので11時くらいから付けます笑 いままで暑いので22°とかで付けてたんですけど、電気代かかるし27°にしてるんですけど、意外と適温で快適でした!😳もう真夏日って感じですよね
♡
27か26でつけてます!
ほんとですね!梅雨が長かったからか暑さ慣れないですね💦