※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

一歳半でもjeepのベビーカーを購入しようかと思っています!体重は12キロです!今更って感じですかね?😅

一歳半でもjeepのベビーカーを購入しようかと思っています!
体重は12キロです!
今更って感じですかね?😅

コメント

Pegasus

よっぽど機能性で惹かれてるならいいと思いますが、見た目とかカッコ良さだったらもったいないなーって感じです😭
一歳半ならバギーで十分かなぁと!

今後下の子や誰かにゆずるあてがあるとかなら思い切って購入もありですね😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

jeepのベビーカーってバギーみたいなもんじゃ無いんですか?😅

• 8月15日
  • Pegasus

Pegasus

そう思ってたんですが、ベビーカーと書いてあったのでジープもベビーカータイプあるんだぁと思ったまでです😅

• 8月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ごめんなさい、どういうことでしょう?私の投稿の仕方がおかしいってことですか?

• 8月15日
  • Pegasus

Pegasus

いえ、そんな、、
    おかしくないですよ😅私が勘違いしたんでしょうね!ごめんなさいね😅

ジープはバギータイプだっていうイメージだったので、ベビーカーと書かれているのを見て、私が勝手にバギーではなく一般的に大きいタイプのベビーカーの購入を悩まれてると思ったんです。

だから、その年齢なら簡易的なバギーで十分だと思うとお伝えしたまでです😅

気になるようなら消してくださって結構です😅

なんかすみませんでした

• 8月15日
m

うちも1歳半の時にジープのバギー買いました!
体重は10キロですが、普通のベビーカーはもう使ってないです😊めっちゃ使いやすいですよ〜!ただ荷物が入らないです🌀

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お店で説明された時も使いやすいとは思うけど日よけも短いし荷物があまり入らないって言われました!😂
    でも乗るお子さんなら3歳くらいまで乗るってことだったので迷ってます😅
    ベビーカー大好きだけど体重的に心配で笑
    ちなみにどこでおいくらで購入されましたか?

• 8月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そして普通のベビーカーどうされましたか?😱

• 8月15日
  • m

m

日焼けは別に付けるもの買いました!
    うちもベビーカー好きなので、ちょっと散歩に行く時とかはバギーにしてます!

私は中古とか気にしないタイプなのでメルカリで8000円ぐらいで買いました☺️ネイビーのタイプです!

普通のベビーカーは遠出する時に使ってます!お昼寝するとにフラットにしないと寝ないので😭

もしお金に余裕があるならピジョンのB型ベビーカーとかの方がいいかもです☺️

• 8月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ベビーザらスで税込9800円くらいだったので買だちゃいましたー!❤️
    ピジョン欲しかったですが、今からかうベビーカーに3万近くは出せないかなって感じで😥

• 8月16日

うちも1歳3ヶ月くらい?でjeepのバギー買いました!
今でも乗ってますよ!
普通のベビーカーに嫌がるようになったので私は買いました‪( ᷇࿀ ᷆ )‬
2人目とか考えてますか??

ベビーカーより軽いし畳むと細いし私は買ってよかったと思ってます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ベビーザらスで安売りしてたので買っちゃいました❤️笑
    かっこいいしコンパクトとだし、良い感じです!
    何より息子が楽そうです😊

• 8月16日