コメント
Pegasus
よっぽど機能性で惹かれてるならいいと思いますが、見た目とかカッコ良さだったらもったいないなーって感じです😭
一歳半ならバギーで十分かなぁと!
今後下の子や誰かにゆずるあてがあるとかなら思い切って購入もありですね😊
m
うちも1歳半の時にジープのバギー買いました!
体重は10キロですが、普通のベビーカーはもう使ってないです😊めっちゃ使いやすいですよ〜!ただ荷物が入らないです🌀
-
はじめてのママリ
お店で説明された時も使いやすいとは思うけど日よけも短いし荷物があまり入らないって言われました!😂
でも乗るお子さんなら3歳くらいまで乗るってことだったので迷ってます😅
ベビーカー大好きだけど体重的に心配で笑
ちなみにどこでおいくらで購入されましたか?- 8月15日
-
はじめてのママリ
そして普通のベビーカーどうされましたか?😱
- 8月15日
-
m
日焼けは別に付けるもの買いました!
うちもベビーカー好きなので、ちょっと散歩に行く時とかはバギーにしてます!
私は中古とか気にしないタイプなのでメルカリで8000円ぐらいで買いました☺️ネイビーのタイプです!
普通のベビーカーは遠出する時に使ってます!お昼寝するとにフラットにしないと寝ないので😭
もしお金に余裕があるならピジョンのB型ベビーカーとかの方がいいかもです☺️- 8月15日
-
はじめてのママリ
ベビーザらスで税込9800円くらいだったので買だちゃいましたー!❤️
ピジョン欲しかったですが、今からかうベビーカーに3万近くは出せないかなって感じで😥- 8月16日
退会ユーザー
うちも1歳3ヶ月くらい?でjeepのバギー買いました!
今でも乗ってますよ!
普通のベビーカーに嫌がるようになったので私は買いました( ᷇࿀ ᷆ )
2人目とか考えてますか??
ベビーカーより軽いし畳むと細いし私は買ってよかったと思ってます!
-
はじめてのママリ
ベビーザらスで安売りしてたので買っちゃいました❤️笑
かっこいいしコンパクトとだし、良い感じです!
何より息子が楽そうです😊- 8月16日
はじめてのママリ
jeepのベビーカーってバギーみたいなもんじゃ無いんですか?😅
Pegasus
そう思ってたんですが、ベビーカーと書いてあったのでジープもベビーカータイプあるんだぁと思ったまでです😅
はじめてのママリ
ごめんなさい、どういうことでしょう?私の投稿の仕方がおかしいってことですか?
Pegasus
いえ、そんな、、
おかしくないですよ😅私が勘違いしたんでしょうね!ごめんなさいね😅
ジープはバギータイプだっていうイメージだったので、ベビーカーと書かれているのを見て、私が勝手にバギーではなく一般的に大きいタイプのベビーカーの購入を悩まれてると思ったんです。
だから、その年齢なら簡易的なバギーで十分だと思うとお伝えしたまでです😅
気になるようなら消してくださって結構です😅
なんかすみませんでした