コメント

ななね
うちも先週から中耳炎ですが、今週は耳鼻科に行けないので、とりあえず昨日、小児科で鼻水を止める薬をもらってきました。中耳炎は結局鼻水が止まらないと治らないので…。内科や小児科ならどこかやってませんか?熱があるなら解熱剤などあった方が安心かなと思います。
ななね
うちも先週から中耳炎ですが、今週は耳鼻科に行けないので、とりあえず昨日、小児科で鼻水を止める薬をもらってきました。中耳炎は結局鼻水が止まらないと治らないので…。内科や小児科ならどこかやってませんか?熱があるなら解熱剤などあった方が安心かなと思います。
「ヨーグルト」に関する質問
1歳になったばかりの息子がいます 月齢とか近いお子さんで朝ごはんとか何あげてますか? トースト(耳なし)1枚とバナナ1本とヨーグルトあげてますが レパートリーがなくて 何かあったら教えてください
2回食始まってから便が固めで毎日少しずつしか出ません💦 小児科の先生に相談したら、それでも自力で出せててたまにの綿棒浣腸でたくさん出てるなら大丈夫と言われました。 でも一生懸命顔赤くしてきばってるのに、ころっ…
朝ごはんのレパートリーを増やしたいです。 いまはバナナパンケーキ、野菜オムレツ、フルーツヨーグルト、牛乳です。 毎日同じなので飽きてきたのかあまり食べなくなりました。 朝から料理をするのは面倒なのでできれば作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきだるま
小児科は明日ならやってて、耳鼻科は明後日からで、どっちにしてもあまり変わらず😓
うちも中耳炎いつもなるんですが…救急行かずに月曜日を待っててもへいきですかね💦
カロナールは余りがあるので39度まで上がった時飲ませてます💦