妊娠・出産 おはようございます☀昨日の夜中、ずっと1時間くらいずっとお腹が痛かっ… おはようございます☀ 昨日の夜中、ずっと1時間くらいずっとお腹が痛かったです🤔 陣痛かな思ったんですが、マシになる間隔がなかったので、前駆だったのかなー🤔💦 今はあの痛みはなくなりました🤔 赤ちゃん👶本格的に準備期間に入ったのかな?💓 経産婦さん、こんなことありました?? なんだかドキドキした夜中でした🥺💦 来週辺り、一緒に頑張って出会えるといいなぁ🙈💞💞💞 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 陣痛 経産婦 赤ちゃん ♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡(4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント