コメント

To83
躾が悪いとかではなく、自分の気持ちを整理するのがまだ苦手だからだと思いますよ🤔娘もそんな感じですが、少し1人の時間にさせて声掛けにいきますが、またまだ自分が叱られてる事より自分の気持ちがついていかないのかなって思います。
To83
躾が悪いとかではなく、自分の気持ちを整理するのがまだ苦手だからだと思いますよ🤔娘もそんな感じですが、少し1人の時間にさせて声掛けにいきますが、またまだ自分が叱られてる事より自分の気持ちがついていかないのかなって思います。
「男の子」に関する質問
子持ち同士(相手女の子2人、私男の子1人)で同棲中なのですが相手の1番下の子が最初はすごくかわいかったのですが、人が見ていないところで悪さをしたりを繰り返したり、 次小学生になるのにおしっことれなかったり(一度と…
子育て投げ出したいです 年長男の子です 手が出ることがあると保育園から多々言われます 友達とすれ違いざまにふざけてたたいたり蹴ったり、友達と遊んでて楽しくなって叩いたり…共通してあるのは楽しくなってテンション…
小3女の子がこのくつを欲しがってます。 いくつか候補をあげてその中から自分でこれがいいと言っています。 どっちかというとデザインが男の子よりにみえますが、みなさんでしたら買ってあげますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろこひろこ
おはようございます。
ありがとうございます。
母親が悪いのかなぁーと悩んでいました。
そういうことかも、しれませんね。