
コメント

Y.ママ
やったことないので分からないですが、、、
それって水蒸気じゃないですか?😂

riri
長男の時からその方法でオムライス作ってます!
その汁が蒸発するくらいチンし続けたらなくなりますが、卵がパッサパサになります🤣
美味しくないので汁が残っても火が通ったら終わりにしたほうがオススメです😭

Y.ママ
卵焼きとお皿の間ってことですよね?
卵から汁は出ないので加熱した水分だと思いますよ😅
-
うさきぬ
そうなんですね!
だとすると火は通ってるんですかね?🤔🤔- 8月15日
-
Y.ママ
固まってたら火は通ってると思いますよ!
- 8月15日

さ🦖
水蒸気が溜まってるんだと思います(。・ω・。)ノ
割ってみてトロトロしてなければ問題ないかなと‼︎
うさきぬ
お皿の下にあるんです😭😭
うさきぬ
あ、卵焼きのしたです!笑すみません!!