riri
ちなみにピルを飲んでいて性行為もないので妊娠の可能性はありません。

はじめてのママリ🔰
夏バテというか日射病や熱射病は嘔吐あると思います。
-
riri
ありがとうございます。
暑いので外遊びは全くしておらず、OS-1やイオンウォーターは1日2本は飲んでいます😢
心当たりがさっぱりなくて困っています。- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
そもそもの体力とかの問題ではないですか??
疲れていたり体力がない人は症状出やすいと思います💦- 8月14日
-
riri
確かに体力はないです😢💔
ありがとうございます🙇♀️- 8月15日

ハクション大魔王
室内でも高齢者は熱中症で死ぬほどですので、外に出てなくても熱中症なりますよ🤗体温は高いですか?高ければリンパあたりを冷やして水分塩分補給してみて様子見てはどうでしょうか🤗
コーヒーや緑茶は利尿作用があるのでポカリやOS-1、梅干しでの補給がよいかもです😊
-
riri
微熱程度です💦
熱中症は冷やさないといけないし、でも夏バテなら暖かいものを飲んだ方がいいとのことで悩んでます😔- 8月15日
-
ハクション大魔王
熱中症はひやさなきゃという感じですが、温かい飲み物飲んではダメではないので梅昆布茶など多少塩分がとれるものを飲んではどうですか?😊塩分はとれるので多少はいいと思いますけど🤗
白湯に梅干しでもいいと思います😁吐き気あるならそちらの方があっさりしてるかもですね🤗- 8月15日

退会ユーザー
ちなみですが、ピルは最近からですか?始めたばかりは慣れない?せいで副作用で吐き気ありみたいですね
-
riri
1シート目があと数日で終わります!
飲みはじめは全く吐き気がなかったのですが、飲み終わりで出てくるのでしょうか?💦- 8月15日
-
退会ユーザー
すみません💦飲んだことはないですが…飲み始めで副作用出ないなら?違うことかもしれないですね(><)
- 8月16日

ri-mama
夏バテではどうでしょう💦
私は重度の偏頭痛持ちなので、偏頭痛が酷い時は吐き気、嘔吐を伴います。
それはもう胃液が出るくらい吐きまくります😰
吐いた翌日、翌々日くらいまでは不調です(><)
でもririさんはもう3日目ですもんね?💦お子さんも小さいですし、気になるかとは思いますが無理しないで休んで下さいね🥺
-
riri
偏頭痛がひどいと嘔吐するって言いますよね💦
胃腸炎かと思うくらいひどかったのでビックリしました😰
今日で4日目ですが相変わらず…
お薬とか飲まれていますか?
血液検査しても謎なので、次は漢方薬局へ行こうと思います😢

はじめてのママリ🔰
貧血はありませんか?
私は貧血がひどいとき吐き気ありました😢
-
riri
私も1番に貧血を疑いましたが、婦人科では血液検査に数値問題なしでした😔
コメント