あーママ
友達家族とBBQしました!天気悪かったら息子の好きなハンバーグプレートにする予定でした(*≧艸≦)
あーママ
友達家族とBBQしました!天気悪かったら息子の好きなハンバーグプレートにする予定でした(*≧艸≦)
「2歳」に関する質問
みなさん教えて下さい🥺✨ 今2歳の子が風邪引いてます。 熱は無く、咳のみです! 年長の長男は今日保育園のお友達を家に呼ぶ予定だったので 昨日の夜は大泣き… とても可哀想でした😢 次男もめちゃくちゃ元気に走り回って…
2歳が鼻水ダラダラで熱はないのですが、風邪かこれから熱が出たらインフルか、という状況なのですが、耳も痛いと言ってて、これって小児科か内科、耳鼻科どこに行くのがいいと思いますか?
熱についてです。 2歳の子が数日前から咳をしてて熱は最高で37.3あったので昨日病院行きました。 病院行く前が37.3、病院で38.4 帰宅後36.7でした。 夜中から今も様子見てますが、全く熱は無く いつも通り走り回ってて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント