ファッション・コスメ デリケートゾーン用クリームはお風呂上がりに塗るのでしょうか。塗る範囲についても教えてください。 デリケートゾーン用のクリームを購入したのですが お風呂上がりに塗ればいいんでしょうか? どこまで塗っていいものなのでしょうか? 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 1 お風呂 クリーム mama(生後6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 なんのクリームでしょうか? お風呂上がりでいいと思います! どこまでって言いにくいですが、わたしは塗る時は陰部全て塗ってます!Viの部分です 8月14日 mama MAPUTI(マプティ) OFWC オーガニックフレグランスホワイトクリーム です! 部位の名前を調べたのでその名前でお伝えすると大陰唇や小陰唇の所も塗るのでしょうか?🤔 匂いは軽減されましたか? 8月14日 はじめてのママリ🔰 大陰唇は塗ってます! あまりなんとも言えないな〜とゆう感じです(笑) 8月15日 mama ありがとうございます! そうなんですね🤭笑 元々臭いがあるのかも分かりませんが買ってみました😂笑 ちなみに生理中も使ってましたか? 8月15日 はじめてのママリ🔰 生理中は使ってません! なんか敏感になるかなあと思いちょっとビビってました(笑) 8月15日 mama ありがとうございました😂♥ 8月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
MAPUTI(マプティ)
OFWC オーガニックフレグランスホワイトクリーム です!
部位の名前を調べたのでその名前でお伝えすると大陰唇や小陰唇の所も塗るのでしょうか?🤔
匂いは軽減されましたか?
はじめてのママリ🔰
大陰唇は塗ってます!
あまりなんとも言えないな〜とゆう感じです(笑)
mama
ありがとうございます!
そうなんですね🤭笑
元々臭いがあるのかも分かりませんが買ってみました😂笑
ちなみに生理中も使ってましたか?
はじめてのママリ🔰
生理中は使ってません!
なんか敏感になるかなあと思いちょっとビビってました(笑)
mama
ありがとうございました😂♥