コメント
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのジャングルジムを持ってて1歳5ヶ月の男の子がいます。
ブランコのところが鉄棒にもなりますが、鉄棒はまだ興味がないのか届かないからなのか遊ばないです💦
ブランコは乗りますがすぐ飽きちゃって、、多分動き回りたいからかな?
滑り台なら何回も繰り返しやってます!
にこ
確か1歳後半くらいで購入しました💡
ポップンロールです!
最初はリビング横の和室に置いていましたが邪魔なので、今は納戸に入れておいてたまに出して遊んでます☺️
3歳の今でもブランコしたりぶら下がったりして遊んでいますが、正直滑り台とジャングルジムの方が良く遊びます💡
-
もも
ポップンロールをお持ちなのですね
滑り台とジャングルジムの方が楽しいのですか…
それを聞くと購入を躊躇しますね
ただ、使わないときに収納できるのは良いですね
実際にポップンロールをお持ちの方に感想が聞けてとても参考になりました
ありがとうございました- 8月14日
まいまい
鉄棒はうちの子は興味は多少あるみたいですがまだしません💦
いないいないばぁの滑り台&ジャングルジム1歳前から置いてありますがずーっと遊んでいます☺️
最初はつかまり立ちや1番低い滑り台から物を転がす事から始まり、滑る様になり、くぐる様になり、今はトミカ走らせたりジャングルジム登って降りて凄い使えますよ👍
-
もも
やはりジャングルジムの方が楽しいのですね
いないいないばぁのジャングルジムですか
息子は最近、ワンワンがお気に入りなので喜んで遊んでくれそうです
登ったり降りたりするうちに体幹が鍛えられそうですね
とても参考になりました
ありがとうございました- 8月15日
もも
やはり鉄棒はまだ早いのですかね💦
ブランコ すぐ飽きちゃうと聞くと購入するのを躊躇しちゃいますね
我が家にはとても小さな滑り台があるのですがそれには飽きてしまったようで、最近は使ってくれなくて困ってました
アンパンマンのジャングルジムは豪華ですよね
お店に展示してある物を見ました
参考になりました
ありがとうございました