コメント

こた🌈🌞
弟さんは学生が何かですか?
親がいない隙に彼女が泊まりに来るなんて良くある話かと思いますが…ダメなんですか?🤔
ちょっと事情が見えなくてコメントしました😂
こた🌈🌞
弟さんは学生が何かですか?
親がいない隙に彼女が泊まりに来るなんて良くある話かと思いますが…ダメなんですか?🤔
ちょっと事情が見えなくてコメントしました😂
「その他の疑問」に関する質問
旦那さんの弁当作っている方いますか?🍱 どんな具材入れていますか?🤔 ずっと食堂でしたが休憩とれないので持参 最初はおにぎりでいいと言っていましたが 段々おかずも欲しくなってきたみたいで 弁当にします😭 4:50には…
旦那と子どもの写真は沢山あるし、子どもが笑顔の写真が多いのはカメラマン(私)が良いショットを撮ってるって事、旦那分かってますかー!! サッと撮る1枚1枚、構図や光の具合角度、瞬時に考えてるの分かってますかー…
今月で長男がスポ少を退団します。 コーチが最後に挨拶だけ来て貰えれば、、みたいなことを言われたので 最後の週に練習迎えがてら挨拶しようと思ってるのですが 菓子折りっていると思いますか? 入団当初上級生から胸ぐ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
社会人です🤟🏻
よくあることなんですか💦
うちはよく泊まりに来させるときは許可を取ってだったんですが彼女も非常識ですごく嫌いになり家族みんな寝てる時に夜な夜な連れてきたりするので嫌で💦それにコロナも流行ってるのに嫌じゃないですか?
こた🌈🌞
そうなんですね😓
それは嫌かもしれませんね💧
ですがもし勝手に来て定位置に置いた物がズレていた場合
、そのあとどうするんですか⁇
ただ、コロナを気にするのであればご両親も旅行に行くのを考えるとどっちもどっちかな、と思います😌
はじめてのままり🔰
どうもしませんが来てることを知ってるのと知らないのでは違うので😂
確かにそうなんです!
わたしもえ、この時期に?って思いましたしいいました😔
ただ自分たちが予約したわけではなくて会社でみたいで🤨
わたしもキャンセルするんだと思ってましたが行くって聞いては?ってなりました👊🏻👊🏻