その他の疑問 親が旅行いくことをいいことに弟が都内に住んでる彼女をたぶんいや絶対… 親が旅行いくことをいいことに 弟が都内に住んでる彼女をたぶんいや絶対 泊まりに来させる。 だから妹に使いそうなものを定一において 写真撮っておいてそれが少しでもずれてたら来たってことになるよねって話してたんですが使いそうなものがないと。みなさんならなにをつかってきたかこないか判断しますか?😭防犯カメラとかは流石につけられないので😭 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 3 旅行 親 写真 カメラ はじめてのままり🔰 コメント こた🌈🌞 弟さんは学生が何かですか? 親がいない隙に彼女が泊まりに来るなんて良くある話かと思いますが…ダメなんですか?🤔 ちょっと事情が見えなくてコメントしました😂 8月14日 はじめてのままり🔰 社会人です🤟🏻 よくあることなんですか💦 うちはよく泊まりに来させるときは許可を取ってだったんですが彼女も非常識ですごく嫌いになり家族みんな寝てる時に夜な夜な連れてきたりするので嫌で💦それにコロナも流行ってるのに嫌じゃないですか? 8月14日 こた🌈🌞 そうなんですね😓 それは嫌かもしれませんね💧 ですがもし勝手に来て定位置に置いた物がズレていた場合 、そのあとどうするんですか⁇ ただ、コロナを気にするのであればご両親も旅行に行くのを考えるとどっちもどっちかな、と思います😌 8月14日 はじめてのままり🔰 どうもしませんが来てることを知ってるのと知らないのでは違うので😂 確かにそうなんです! わたしもえ、この時期に?って思いましたしいいました😔 ただ自分たちが予約したわけではなくて会社でみたいで🤨 わたしもキャンセルするんだと思ってましたが行くって聞いては?ってなりました👊🏻👊🏻 8月14日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
社会人です🤟🏻
よくあることなんですか💦
うちはよく泊まりに来させるときは許可を取ってだったんですが彼女も非常識ですごく嫌いになり家族みんな寝てる時に夜な夜な連れてきたりするので嫌で💦それにコロナも流行ってるのに嫌じゃないですか?
こた🌈🌞
そうなんですね😓
それは嫌かもしれませんね💧
ですがもし勝手に来て定位置に置いた物がズレていた場合
、そのあとどうするんですか⁇
ただ、コロナを気にするのであればご両親も旅行に行くのを考えるとどっちもどっちかな、と思います😌
はじめてのままり🔰
どうもしませんが来てることを知ってるのと知らないのでは違うので😂
確かにそうなんです!
わたしもえ、この時期に?って思いましたしいいました😔
ただ自分たちが予約したわけではなくて会社でみたいで🤨
わたしもキャンセルするんだと思ってましたが行くって聞いては?ってなりました👊🏻👊🏻