子育て・グッズ 子供の顔にボツボツができて心配。皮膚科で診てもらおうかな。暑さで汗疹かな?でも多すぎて困っています。 毎日暑いですね😵 汗をすごいかくからなのか今日お風呂上がり子供の顔を見たらボツボツが。。 あせも?にきび?それともアレルギー? 眉間から鼻にかけてが1番ボツボツしてます どれにしろ皮膚科行って薬貰おうかなって思ってます😣 それにしてもボツボツ多すぎて。。😢 写真めちゃくちゃ男の子に見えますが女の子です😂 最終更新:2020年8月15日 お気に入り お風呂 女の子 男の子 写真 ツボ pooh(1歳2ヶ月, 7歳) コメント みな 汗疹じゃないですかね??? うちの子も最近汗疹がすごくて大変です😢 8月14日 pooh 首とオムツのゴムのところも赤くなっててやっぱり汗疹ですかね😢 汗っかきで常に汗ダラダラで😱 この時期大変ですよね😣 なにか対策されてますか?? 8月14日 みな うちの子も首は汗疹が凄いです😭 小児科で薬を貰いました! 8月14日 pooh うちの子も生まれてすぐくらいに首があせもで荒れちゃって 何故かそこがめっちゃ臭かったです😂 病院行くのが一番ですよね😌 8月14日 みな 臭かったんですか😂 薬貰いに行くまでは市販のポリベビーというのを使ってましたよ! 8月14日 pooh 膿みたいな匂いがして やばかったです😂 ポリベビー! 初めて聞きました😳 買ってみようと思います😌 皮膚科が今日は盆休みで休みだったのでお風呂上がりはオロナイン付けました😅 8月15日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pooh
首とオムツのゴムのところも赤くなっててやっぱり汗疹ですかね😢
汗っかきで常に汗ダラダラで😱
この時期大変ですよね😣
なにか対策されてますか??
みな
うちの子も首は汗疹が凄いです😭
小児科で薬を貰いました!
pooh
うちの子も生まれてすぐくらいに首があせもで荒れちゃって 何故かそこがめっちゃ臭かったです😂
病院行くのが一番ですよね😌
みな
臭かったんですか😂
薬貰いに行くまでは市販のポリベビーというのを使ってましたよ!
pooh
膿みたいな匂いがして やばかったです😂
ポリベビー! 初めて聞きました😳 買ってみようと思います😌
皮膚科が今日は盆休みで休みだったのでお風呂上がりはオロナイン付けました😅