雑談・つぶやき 長男が「なんでドラえもんの映画やるの遅くなったか知ってる?キュウとミ… 長男が 「なんでドラえもんの映画やるの遅くなったか知ってる?キュウとミュウがなかなか飛べるようにならなかったからだよ!」 って言ってる🤣笑 もうすぐ6歳だけどまだまだピュアやな。 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 1 映画 男 6歳 ドラえもん 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩(3歳10ヶ月) コメント せーちゃん👑🐃 キュウとミュウが 分からないけど BBA、感の激😢❤️ 8月14日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 また通知こなかった! コメントありがとうございます❤ キュウとミュウは、のび太の新恐竜に出てくる双子の赤ちゃんの恐竜なんです🤭 映画の中ではキュウが飛べないって設定なんですが、息子はキュウが飛べるようになるまで撮影をしてたから映画が遅くなったと思ってるみたいです🤣 8月15日 せーちゃん👑🐃 なんてピュアなんですか🥺ちゃんと撮影してるって理解してるとこも可愛いすぎます😂❤️ 8月15日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 撮影って概念はあるのにアニメと実写の違いは分からないみたいですね😂 8月15日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
また通知こなかった!
コメントありがとうございます❤
キュウとミュウは、のび太の新恐竜に出てくる双子の赤ちゃんの恐竜なんです🤭
映画の中ではキュウが飛べないって設定なんですが、息子はキュウが飛べるようになるまで撮影をしてたから映画が遅くなったと思ってるみたいです🤣
せーちゃん👑🐃
なんてピュアなんですか🥺ちゃんと撮影してるって理解してるとこも可愛いすぎます😂❤️
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
撮影って概念はあるのにアニメと実写の違いは分からないみたいですね😂