※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいれい
その他の疑問

アマゾンエコーの購入を悩んでいるのですが、あると便利ですか?皆さんの…

アマゾンエコーの購入を悩んでいるのですが、あると便利ですか?
皆さんのご意見お聞かせください!

コメント

きゃら

Amazonエコー持ってますが…
全く使ってないです😂

• れいれい

れいれい

やっぱりそうですか笑
    壁掛け時計を買い直そう思っていてどうせやったら時計表示付きのアマゾンエコーにしようかと主人が言っていたのですが、使いこなせる自信がなく笑

• 8月14日
  • きゃら

きゃら

購入したものではなく、懸賞で当たったからか…
    届いた当初は音楽を流してたりしましたが今は全く使わずです😂
    液晶付きのならお子さんがAmazonプライムビデオみたりして我が家のよりは使うかもしれないですね🤔

• 8月14日
  • れいれい

れいれい

懸賞で当たったんですね!
    すごい!!
    fire TVスティックは持っているのでAmazonプライムはもう見れるんです(T . T)
    うーん、やはりメリットの方が少ない気がしてきました笑

• 8月14日
  • きゃら

きゃら

Amazonさんが公式でプレゼント企画してて当選しました😂
    それだと我が家のようにホコリを被る感じになりそうですね😓

• 8月14日
  • れいれい

れいれい

やはりそうですね笑
    これからもっと便利になることを期待して見送る形になりそうです。
    ありがとうございます!

• 8月14日
  • きゃら

きゃら

そんな感じがします😂
    いえいえ!

• 8月14日