退会ユーザー
まずは、旦那さんと話し合いが必要ですね😢
家族を養う義務が旦那さんにはあるので出ていくならとりあえずの生活費を渡してもらいましょ!
退会ユーザー
まずは、旦那さんと話し合いが必要ですね😢
家族を養う義務が旦那さんにはあるので出ていくならとりあえずの生活費を渡してもらいましょ!
「両親」に関する質問
産後のメンタルの不調が辛いです。 ただ、怠けているようにも思えて自己嫌悪です。 お腹空いた、抱っこ以外で泣くことは少なくて育てやすい子だと思います。 子どもはかわいくて大切です。 生後1ヶ月までは夫が育休で夫…
夫婦フルタイム、両親ともに遠方でサポートなしのご家庭、どう乗り越えましたか? 我が家は夫婦どちらもサービス業で夫が22時帰宅、私がほぼフルタイムパートで17時帰宅です。 私は日祝は休みもらってますが土曜日は基本…
先日旦那の弟の結婚式へ子供達連れで参加しました。 私たちや両親は東北住まいで挙式は横浜でしたので各々の交通手段で会場まで行くことになっておりました。 私たちが聞いていた話だと、14時50分までに集合でそこから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント