家族・旦那 夫が出ていきました。私は仕事をしていなく、実家は遠方で両親は他界し… 夫が出ていきました。 私は仕事をしていなく、実家は遠方で両親は他界しており頼れる人はいません。 貯金は全部夫が管理しており自由にできるお金はありません。 上の娘は今幼稚園の夏休み中です。 この後どうしたら良いのでしょうか。 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 貯金 夏休み 幼稚園 夫 お金 両親 ママリ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー まずは、旦那さんと話し合いが必要ですね😢 家族を養う義務が旦那さんにはあるので出ていくならとりあえずの生活費を渡してもらいましょ! 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント