退会ユーザー
まずは、旦那さんと話し合いが必要ですね😢
家族を養う義務が旦那さんにはあるので出ていくならとりあえずの生活費を渡してもらいましょ!
退会ユーザー
まずは、旦那さんと話し合いが必要ですね😢
家族を養う義務が旦那さんにはあるので出ていくならとりあえずの生活費を渡してもらいましょ!
「夫」に関する質問
共働きフルタイムって正直きついですか? 現在妊娠中専業主婦、1歳から保育園に預けてフルタイムでお仕事復帰予定ですがいまからとても不安です🫨 私は9:00-17:00の定時上がりで就業、旦那は9:30-19:00+残業多めなのでほ…
来月新しい職場に転職する事が決まりました! 事務職で制服ありの職場ですが、入社初日に制服の採寸をする為しばらくはこちらで用意した服を着ての出勤になります。動きやすい服装で来てくださいと言われたのですがどんな…
至急質問です。 私の不注意で 熱々のグラタン皿を 子供が触ってしまいました。 急いで冷水で冷やして 氷で冷やしています。 触ってしまった部分が 白くなってしまっているのですが 救急で行かなくても大丈夫と 指示を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント