子育て・グッズ こんなことって有り得ますか!?旦那奥二重私一重です。でも5歳の上の子は… こんなことって有り得ますか!? 旦那奥二重 私一重です。 でも5歳の上の子はくっきり二重なんです。 もちろん旦那の子供だって胸を張って言えます! なのになんでこんなにパッチリ二重なんだろう🤔 下の子は重たい一重😭 兄弟全然似てないねってよく言われます💦 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 旦那 5歳 上の子 兄弟 二重 はじめてのママリ🔰 コメント さらい おじいちゃん、おばあちゃんたちはどうですか? 8月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 私の両親は歳とってから二重になったらしいです。 旦那の両親の目はちゃんと見た事ないです😭 隔世遺伝もあるんですかね? 8月14日 さらい ありますよ。 みんな繋がってますから、、 8月14日 はじめてのママリ🔰 ですよね…でもこんなにパッチリ二重の人周りにいなくて💦 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私の両親は歳とってから二重になったらしいです。
旦那の両親の目はちゃんと見た事ないです😭
隔世遺伝もあるんですかね?
さらい
ありますよ。
みんな繋がってますから、、
はじめてのママリ🔰
ですよね…でもこんなにパッチリ二重の人周りにいなくて💦