コメント

s
子宮頸がんの検査とかですかね?

はじめてのママリ🔰
私の時はおりもの検査とB群溶血性連鎖球菌の検査を同日にしてました!
もしかしたらこれですかね?🤔
-
みかん
コメントありがとうございます!
電話の人が言うには、細菌検査をして数値によっては追加の検査が必要な場合があり、今回それに当たるようです💦
検査結果は次回の受診の時らしいので、急を要するほど悪いものではない…と思いたいのですが😰- 8月14日
s
子宮頸がんの検査とかですかね?
はじめてのママリ🔰
私の時はおりもの検査とB群溶血性連鎖球菌の検査を同日にしてました!
もしかしたらこれですかね?🤔
みかん
電話の人が言うには、細菌検査をして数値によっては追加の検査が必要な場合があり、今回それに当たるようです💦
検査結果は次回の受診の時らしいので、急を要するほど悪いものではない…と思いたいのですが😰
「妊娠」に関する質問
流産、手術後の妊活について書かせてください🙇♀️ 先月初期流産の手術をしました。 お医者さんからは2回生理がきたら妊娠してもOKと言われたのですが、年齢の事もあり、焦っている自分がいます💦 生理は1回きたのですが…
お腹の子が女の子ならつけたい名前があり、友達とその話をしていました。その友達も妊娠しててこの前産まれたのですがまさかのその名前をつけたんです🥺 性別は男の子だったんですけど、両方いける名前なので、漢字は違え…
元々、夫婦揃って喫煙者でしたが、妊娠発覚とともに私は禁煙していました。 開けてない新箱をしまっておいたのです。旦那にイラつくことも多々あり、今度何かあったら吸ってやろうってとっといたものでした。 今日帰って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
いえ、子宮頚がんの検査はまだ先にするらしくて、おりものの検査のみだったんです💦
あとはポリープも取って検査に出してるんですが、電話の人曰く、細菌検査なのでポリープのことではないだろうとの事で…
s
気になりますね、、、
すみません!分からずで😭
みかん
いえいえ、コメントありがとうございます😊
めちゃくちゃ気になります💦