※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊娠・出産

妊娠反応あり、心拍確認済み。追加検査料金がかかるとの連絡あり。追加検査の理由や経験を知りたい。

どなたか教えてください。
先日、妊娠反応があったため産婦人科を受診し、心拍確認までできたのですがその時おりものの検査(細菌検査)もしました。すると先ほど病院から電話で、追加検査があったのでその料金を次回お願いします、とのことでした。
追加検査って事は、何かにひっかかったんですよね…?今までなくて不安になって💦
同じように追加検査になった方おられますか??

コメント

s

子宮頸がんの検査とかですかね?

• みかん

みかん

コメントありがとうございます!
    いえ、子宮頚がんの検査はまだ先にするらしくて、おりものの検査のみだったんです💦
    あとはポリープも取って検査に出してるんですが、電話の人曰く、細菌検査なのでポリープのことではないだろうとの事で…

• 8月14日
  • s

s

気になりますね、、、
    すみません!分からずで😭

• 8月14日
  • みかん

みかん

いえいえ、コメントありがとうございます😊
    めちゃくちゃ気になります💦

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

私の時はおりもの検査とB群溶血性連鎖球菌の検査を同日にしてました!
もしかしたらこれですかね?🤔

• みかん

みかん

コメントありがとうございます!
    電話の人が言うには、細菌検査をして数値によっては追加の検査が必要な場合があり、今回それに当たるようです💦
    検査結果は次回の受診の時らしいので、急を要するほど悪いものではない…と思いたいのですが😰

• 8月14日