子育て・グッズ 子供のうんちの臭いが気になる。母乳の臭いは食べ物に影響されるか。健康に良さそうな食事は何がいいか。 うちの子うんちしたらすぐわかる… 臭いがすごい。。。 ミルクに寄ってあんまり臭わないってきいたことあるんですけど。 母乳だと やっぱり食べたものによって臭いんですかね。。。 ご飯は、お肉がメインです。旦那が魚とか食べれないので。💦 すき家、Macも食べる事多いいです。。 やめた方がいいですよね。 健康に良さそうな食べ物。。、。 最終更新:2020年8月14日 お気に入り ミルク 母乳 旦那 食べ物 うんち 魚 ご飯 肉 健康 ままり(4歳11ヶ月) コメント ママリ どんな臭いがするんですかね?🤔 私も肉メインですが、そんなに他の子と違ってクッサ!ってなったことはないですよ🤔 8月14日 ままり んわんどんな臭い… んんんん。。鼻につーんってくる感じで。。。 8月14日 ママリ ヨーグルトの臭いみたいな、発酵した臭いですかね? 8月14日 ままり そうですそうです💦 8月14日 ママリ それは普通かなと思います! 発酵っぽい臭いは正常です! みんなその臭いしますよ😊 8月14日 ままり あ、そうなんですか! ありがとうございます。! 8月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
んわんどんな臭い…
んんんん。。鼻につーんってくる感じで。。。
ママリ
ヨーグルトの臭いみたいな、発酵した臭いですかね?
ままり
そうですそうです💦
ママリ
それは普通かなと思います!
発酵っぽい臭いは正常です!
みんなその臭いしますよ😊
ままり
あ、そうなんですか!
ありがとうございます。!