コメント
にこにこ
あたしも同じくです。。二週目だけどリセットしました😣
k
わたしもです😂
かわりもしないのに、排卵日からの日数数えたり、色々調べたりしちゃいます^_^;
-
ぴよまま
私も、何回もカレンダーを見ていました😭🤣楽しく妊活しようと思います😭
- 8月14日
ママリ
めちゃくちゃ分かります😭😭😭
私もカレンダー何回も見るし、毎日妊活アカウント見たりママリやネットで症状を検索したり。。
タイミングばっちりだっただけにショックも大きくて😭💦
しかも次のチャンスまで長くてモヤモヤします😭😭
-
ぴよまま
とっても長いですよね😭ずーっと考えちゃって、でも、自分なら妊娠できる!と変な自信もあって、、本当一喜一憂します💦
- 8月14日
退会ユーザー
私も同じです…😭
排卵検査薬と基礎体温での2周期目リセットでした💦
どうしたらいいかわからない感じです😢
妊活お休みして授かったって方の話しも聞きますが1年で12回しかないチャンス1回お休みするかとか色々考えてしまってます🌀
-
ぴよまま
私も、チャンスは絶対に無駄にしたくなくて、タイミングも毎日取っちゃいました💦笑
本当、同じですね!!私少し早いですが、クリニック行ってみようかと思ってきました!!- 8月14日
-
退会ユーザー
同じタイプです!私もチャンスは絶対に無駄にしたくないので出来る事は全部やるタイプです!
私もです、どのタイミングでクリニックデビューしようかなとも考えてます🤔💦ちゃんと排卵してるかだけでも見てほしいなと思い…
早く授かりたいですね👶🏻✨- 8月14日
ぴよまま
なんだか、妊活って本当に大変ですよね💦ポンとできる人は、本当に羨ましいです😭