※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまま
妊活

排卵検査薬が陽性でもリセットしてしまう理由や、妊活での落胆について相談しています。

なんでタイミングもバッチリだし排卵検査薬もはっきり陽性でたのに、リセットしちゃうんですかねぇ😭😭笑
期待しかしなかった😭😭笑
考えすぎかなぁ。まだ妊活して一周期ですが、落胆具合がすごい私です。笑
気付いたら毎日のように妊活のアカウント追ってみてたりしました笑

コメント

にこにこ

あたしも同じくです。。二週目だけどリセットしました😣

• ぴよまま

ぴよまま

なんだか、妊活って本当に大変ですよね💦ポンとできる人は、本当に羨ましいです😭

• 8月14日
k

わたしもです😂

かわりもしないのに、排卵日からの日数数えたり、色々調べたりしちゃいます^_^;

• ぴよまま

ぴよまま

私も、何回もカレンダーを見ていました😭🤣楽しく妊活しようと思います😭

• 8月14日
ママリ

めちゃくちゃ分かります😭😭😭
私もカレンダー何回も見るし、毎日妊活アカウント見たりママリやネットで症状を検索したり。。
タイミングばっちりだっただけにショックも大きくて😭💦
しかも次のチャンスまで長くてモヤモヤします😭😭

• ぴよまま

ぴよまま

とっても長いですよね😭ずーっと考えちゃって、でも、自分なら妊娠できる!と変な自信もあって、、本当一喜一憂します💦

• 8月14日

私も同じです…😭
排卵検査薬と基礎体温での2周期目リセットでした💦
どうしたらいいかわからない感じです😢
妊活お休みして授かったって方の話しも聞きますが1年で12回しかないチャンス1回お休みするかとか色々考えてしまってます🌀

• ぴよまま

ぴよまま

私も、チャンスは絶対に無駄にしたくなくて、タイミングも毎日取っちゃいました💦笑
    本当、同じですね!!私少し早いですが、クリニック行ってみようかと思ってきました!!

• 8月14日

退会ユーザー

同じタイプです!私もチャンスは絶対に無駄にしたくないので出来る事は全部やるタイプです!
    私もです、どのタイミングでクリニックデビューしようかなとも考えてます🤔💦ちゃんと排卵してるかだけでも見てほしいなと思い…
    早く授かりたいですね👶🏻✨

• 8月14日