コメント

えーたん
同じような子宮頸管の長さでも週数が進めば、少し安静度が緩くなるみたいですね。私も30週で23㌢でしたが自宅安静で済みました。一度短くなると短くなりやすいみたいなので気をつけて下さい。
えーたん
同じような子宮頸管の長さでも週数が進めば、少し安静度が緩くなるみたいですね。私も30週で23㌢でしたが自宅安静で済みました。一度短くなると短くなりやすいみたいなので気をつけて下さい。
「妊娠28週目」に関する質問
陣痛が来る前に膀胱に何か詰まってるような違和感があった方いらっしゃいますか?😭 まだ28週なのに、朝から違和感があって、、、妊娠中そんな違和感感じたことある方いますか?😭 胎動の位置はあまり変化ありません(;ω;)
妊娠28週の妊婦健診の4Dエコー写真、 指が6本に見えます。多指症ってやつでしょうか😭 先生は毎回数えてくれてますか?何も言われないってことは問題ないんですかね、、 診察後に気付き、助産師さんに聞いたら、 グーし…
妊娠28週です。今朝排便をした時にティッシュに血がつきました。便秘でもカチカチでもなくむしろ柔らかい便で、痔もないと思うのですが、そんなことありますか? 妊娠前に一度切れ痔になったことはありますが、一度だけで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
同じぐらいですね!!
自宅安静からは、再入院せずに今の週数までもちましたか?😖
えーたん
30週23㌢→31週28㌢→32週21㌢→34週25㌢でしたがずっと自宅安静で済みました。今36週なので子宮頸管は特になにも言われませんでした。もう産まれても良いということみたいです。
ママリ
伸びたり縮んだりで大丈夫だったんですね!!36wまでいけばもう安心ですね😌
自宅では、ご飯とかはどうされてましたか?
えーたん
初産で上の子のお世話とかもないので、家事は全部旦那さんに丸投げしました(笑)
ママリ
お昼ご飯とかは、チンとかはしてましたか?😂
もうずっとゴロゴロ生活ですよね??
えーたん
自分のごはんは、作らなくていいものを食べてました。栄養は気になりますけど、動けないですからね、仕方ないと割りきりました。