妊娠・出産 もうすぐ28週です。1人目の時と同じく、肋の痛みが出始めましたぁ😭💦赤ち… もうすぐ28週です。 1人目の時と同じく、肋の痛みが出始めましたぁ😭💦 赤ちゃんに蹴られてるって事ですよね?😭 痛すぎて座っていられません😣💦 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠28週目 赤ちゃん みーちゃんママ(妊娠27週目, 6歳) コメント ママリ 私も下の子の時やばかったです〜肋骨蹴って遊んでました😇 5時間前 みーちゃんママ コメントありがとうございます。 もうこれ産むまで続きますよね?😭 5時間前 ママリ 後期あたりで落ち着いた気はします! 胎動はすごかったですが😂 5時間前 みーちゃんママ もう痛すぎて😭💦 落ち着いて欲しいです💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠28週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます。
もうこれ産むまで続きますよね?😭
ママリ
後期あたりで落ち着いた気はします!
胎動はすごかったですが😂
みーちゃんママ
もう痛すぎて😭💦
落ち着いて欲しいです💦