ココロ・悩み パニック障害のかたはお酒とか控えてますか?飲んだら動悸とかありますか… パニック障害のかたは お酒とか控えてますか?? 飲んだら動悸とかありますか? 産後パニック障害になってから怖くて なかなか飲みたくならなくて😭 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 産後 お酒 パニック障害 あまら(生後7ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私の友人ですが、控えてましたよ☺️ 飲みたくないのであれば、飲まないに越した事はないとおもいます🙆🏻♀️ 8月14日 あまら そうなんですね! ちなみに、友人さんがという事ですが、 パニック障害だという事を 普通に話してくれましたか? 私は友人にすら なかなか言えなくて😖💦 8月14日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまら
そうなんですね!
ちなみに、友人さんがという事ですが、
パニック障害だという事を
普通に話してくれましたか?
私は友人にすら
なかなか言えなくて😖💦