妊娠・出産 本日お昼の12時半頃から波打つ様に腰痛が出て来ました😭💦そして少しだけ… 本日お昼の12時半頃から波打つ様に腰痛が出て来ました😭💦そして少しだけ便が緩くて4回程行きました💦 たまに下腹部痛があったり助骨痛もあります😣 時間は、不規則ですし前駆陣痛かなと思います。 こういう状況でお産が近くに来られた方とかいらっしゃいますか⁇ 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 1 前駆陣痛 お産 yoshieri(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ねはやらママ 今回前日午後からそんな感じで翌朝陣痛になって産まれました😃 8月14日 yoshieri コメントありがとうございます🥺💓誰からもコメント無く、流れるかな思ってました💧そうなんですか‼️今落ち着いてるのですが、少し様子見て変化に気付ける様にします😃💕ありがとうございました♥️ 8月14日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yoshieri
コメントありがとうございます🥺💓誰からもコメント無く、流れるかな思ってました💧そうなんですか‼️今落ち着いてるのですが、少し様子見て変化に気付ける様にします😃💕ありがとうございました♥️