子育て・グッズ Panasonicギュットクルームのチャイルドシートカバーのサイズ感について相談です。タイヤが気になります。 前後にチャイルドシートの付いた電動自転車を買ったのですが、お店で勧められたカバーのサイズ感は合っているのかお聞きしたいです。 ちなみに、Panasonicギュットクルームを買いました。 タイヤが3分の1位上出てるのがとても気になるのですが、こんなものですか? 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 1 チャイルドシート 電動自転車 カバー ma--(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー これメーカーのカバーじゃないですよね、、? だいぶサイズ感会ってないと思います😭😭 わたしのはヤマハですが、メーカーのもの使っててきちんとタイヤまで覆われてますので...! 8月14日 退会ユーザー たぶん、子供乗せじゃない普通の電動自転車用のに見えます😭 8月14日 ma-- 店員さんには『純正です』と言われたのですが、サイズが気になり説明書を見ると、、、どうもPanasonicとは書いてないです🤔 ギュットクルームは後ろのチャイルドシートがとてつもなくボリューミーなので仕方がないとは思いますが、さすがにタイヤが出てる人を見かけたことがなくて、、、笑 とにかくお店に電話してみます! ご回答ありがとうございます🙏 8月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
たぶん、子供乗せじゃない普通の電動自転車用のに見えます😭
ma--
店員さんには『純正です』と言われたのですが、サイズが気になり説明書を見ると、、、どうもPanasonicとは書いてないです🤔
ギュットクルームは後ろのチャイルドシートがとてつもなくボリューミーなので仕方がないとは思いますが、さすがにタイヤが出てる人を見かけたことがなくて、、、笑
とにかくお店に電話してみます!
ご回答ありがとうございます🙏