サプリ・健康 朝コーンフレークを食べたときから食道あたり?(喉より下、胸より上)に… 朝コーンフレークを食べたときから食道あたり?(喉より下、胸より上)に何か引っかかっているような違和感があります😣 大きめのコーンフレークのかけらを飲んでつっかかってしまったかなと思っていたのですが、何か飲んでもお昼ご飯を食べても取れません😭 どうすれば良いでしょうか😭 最終更新:2020年8月14日 お気に入り ご飯 コーンフレーク はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然参考になりませんがわたしもこないだ錠剤詰まって2日くらい違和感治らなかったです。笑 8月14日 はじめてのママリ🔰 2日!😂長期戦になるかもしれないですね💦 ありがとうございます😊 8月14日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2日!😂長期戦になるかもしれないですね💦
ありがとうございます😊