コメント
はじめてのママリ🔰
全然参考になりませんがわたしもこないだ錠剤詰まって2日くらい違和感治らなかったです。笑
はじめてのママリ🔰
全然参考になりませんがわたしもこないだ錠剤詰まって2日くらい違和感治らなかったです。笑
「サプリ・健康」に関する質問
逆流性食道炎で嘔吐した方、教えて欲しいです! 嘔吐後、どれくらいで食事をしたか、食事の内容を教えて欲しいです。 昨夜寝る前から胃酸が上がってくるのがしんどくなって、夜中に吐き気を催し、3連続で嘔吐しました。…
明日の午前中に親知らずの抜歯の予定です。 ですが、3日前から風邪を引いて咳が酷く夜もねむれないくらい 咳き込んでいます💦 生理も被って免疫も落ちてるので抜歯は延期しようと思ってるんですが、、、 元々最初に予約…
35歳矯正のことで迷ってます。 私は受け口で横顔と笑顔が昔からコンプレックスです😇 最近夫に相談したらやりなよ!と言ってくれたので色々見てるんですが、矯正専門と言っても色々あるのでわけ分からなくなってます🫠 相談…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2日!😂長期戦になるかもしれないですね💦
ありがとうございます😊