同居が嫌で、義母や旦那にストレスを感じています。離婚を考えており、赤ちゃんに対しても罪悪感を感じています。
はぁー。同居やだなぁ。
出かけるにも義母は金魚のフンみたいに着いてくるし。
旦那に言えば私が心狭い人みたいな言い方されるし。
ショッピングモールいけば、ベビーカー押すのは義母。隣は旦那。私は後ろを着いてくだけ。
旦那は私の実家には帰省したがらないし、したとしても自分だけ日帰り。
ほんと旦那も義母も大っ嫌い。
早く離婚したすぎる。
妊娠してからエスカレート。義母は二人目反対。
従兄弟に子供が産まれたらうちの子には興味無いのに赤ちゃん用品店へ。
早く出産して仕事して家出たい。
1ミリもここにいたくない。
毎日イライラしてお腹は張るし
ほんとに赤ちゃんに対してもうしわけない。
- あなたのママ(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
ベビママ
性格悪い義母もそれを見て何も言わない旦那もせなままさんに悪影響です!妊婦さんなのに、大丈夫ですか?罰なんて当たらないので、自分と子供さん優先して下さい!
まーみー
義母さん、妊娠してるのに反対とか言ってくるんですか?無神経にも程がありますね😅
もうお子さんもある程度大きいし、どうせついてくるならば任せてせなままさんは家でゆっくりとかできませんかね?
その週数でお腹が張るのはすごく心配です💦
-
あなたのママ
なんか旦那弟の大学費があるから2人目なんて何考えてるの?と言われ、、、
こっちはこっちの家族があるし汗
イライラして張るのはたまになんですが良くないですよね?
産科で相談してみてもいいんですかね?- 8月14日
-
まーみー
ん?ん?旦那弟さんの学費は義母さん達が出すんですよね?なんでせなままさん家族の二人目に??それはもしかして旦那さんにお金出せってことですかね?それだったら義母さん謎ですね🤪
よくないですね。
産科で張ってるなら張ってると相談してみてください!酷いときはお薬や管理入院になります😫- 8月14日
あなたのママ
もう毎日小さなことでイライラしてしまって😭お腹も張るし。
でもそれを言っても理解してくれないんです😭
ありがとうございます😭