※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろみ
妊活

移植した事のある方に質問です😊サウナとか温泉は移植後行ってましたか❓

移植した事のある方に質問です😊サウナとか温泉は移植後行ってましたか❓

コメント

ねこ

サウナは行きませんでしたが、温泉やプールは行っていました。いつも通りに生活をしていましたが、体外受精一回目で無事着床して現在23週です♪

• ろみ

ろみ

やっぱりサウナはいかない方が良いんでしょうか(^◇^;)
    温泉だけにしときます😊
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

• 7月4日
  • ねこ

ねこ

主治医の先生の方針もあると思うので、先生のご指導に従いつつ、リラックス出来るようにお過ごしになるのがよいかと思います❤

よい結果お祈りします♪

• 7月4日
  • ろみ

ろみ

リラックスして次にチャレンジします( ´ ▽ ` )ノありがとうございました。

• 7月4日
あきちょり☻

行きませんでした!
家での入浴も1週間ダメでシャワーだけだった気がします(´・∀・`)

• ろみ

ろみ

そうなんですね💧シャワー1週間かぁ(^◇^;)辛いですね😅
    今月移植するので我慢します🎵

• 7月4日
yomichan

私は先生に聞きました。とくに制限ないけど、無理に行かないでもいいなら行かないでおけば?
制限ないけどそれならサウナは一応やめといてくださいと言われました。