※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいx
子育て・グッズ

10歳の娘のわき毛にショックを受け、大人になったことを感じる女性がいます。わき毛の成長について悩んでいます。

ぎゃーっ😱💦

娘10歳誕生日に発見した、わき毛一本は見間違いじゃなかった…。

あの頃のツルスベ娘の君はもういない…。

夏場は普段より色黒に拍車がかかり、足の毛は目立たないが、だいぶ前からある。。。

あの頃のツルスベ娘はもういない…ツルスベ卒か な😢

また一つ大人になりましたなぁお嬢さんよ(TдT)

わき毛はなんかショックだったな😭

あ、肌はまだお若いのでツルスベ健在です😍

わき毛モジャになるのって何歳からなんですかね?💦すでに自分の時の記憶がないわ😱💦

コメント

みな

自分は中学校はいる時にはもう生えてた気がします😅

• ゆいx

ゆいx

コメントありがとうございます☺️

私、高校まで気にしてなかった記憶しかないです😱💦気づいたら生えてた的な^^;

中学ですか…娘ももう時期なのかな?😆

• 8月14日
  • みな

みな

中学校のプールの授業で気にしてた記憶があります(笑)

もうすぐですかね!?

• 8月14日
あやこ

10歳でですか!!
うち9歳なのでもうすぐですね。12歳くらいまでには生えてたような?
ブラとかはどうします?大きい子はスポーツタイプもうしてるって聞きました。

• ゆいx

ゆいx

コメントありがとうございます☺️

私が鈍化だったのか、高校になり、気づいたら生えてた…的な感じでした^^;

スポーツブラ、娘は少し出てきたので勧めたらいらない💢って言われましたが、トップバリュー品のさり気ないブラトップの肌触りが気に入り、それだと着てくれてます💦

最初は自分で選んでおきながら嫌がってましたが、使用に段々なれてきたようです(笑)

ただ、ガチスポーツブラ!はまだ嫌みたいで拒否されてます(;O;)💦💦

• 8月14日
  • あやこ

あやこ

やっぱり10歳からブラ考えないとなんですねーー
    早い!!
    まだお子ちゃまなのに

• 8月14日