※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

サンリオピューロランドについて、わかる方いらっしゃいましたら教えて…

サンリオピューロランドについて、わかる方いらっしゃいましたら教えてください🙇‍♀️

①キャラグリレジデンスの整理券発券で、『今発券するとこのキャラクターとグリーティングできる時間は〇〇時〜』のような感じで、機械の画面で先に時間がわかりますか?それとも発券してから初めてスマホで時間がわかる感じなのでしょうか?

②キャラグリのピューロパスも早めに売り切れますか?(エスプレッソ誕生日当日に行く予定です)

③スケジュールでキャラクターごとのグリーティング開始時間が10:00〜や11:00〜などそれぞれ書いてありますが、終了時間は決まっているのでしょうか?🤔

1つでも大丈夫ですので、わかる方よろしくお願いいたします!

コメント

はじめてのママリ🔰

①先に時間わかります!
②キャラグリのピューロパス買ったことなくてわかりません、ごめんなさい😭
③終了時間は決まってなくて、1日分の発券が終了したら受付終了です!