コメント
りんご
数日そのくらいでしたら個人差だと思います😊
まだ寝方も分からない赤ちゃんですから、そのうち寝るようになってくれたりすると思いますよ✨
うちの子は9ヶ月くらいまで15時間とか寝ていて、それはそれで心配でしたが問題なく成長しています。
ゆず
すみません。ボタン間違えました💦
りんご
数日そのくらいでしたら個人差だと思います😊
まだ寝方も分からない赤ちゃんですから、そのうち寝るようになってくれたりすると思いますよ✨
うちの子は9ヶ月くらいまで15時間とか寝ていて、それはそれで心配でしたが問題なく成長しています。
ゆず
すみません。ボタン間違えました💦
「寝ない」に関する質問
もうすぐで臨月になる妊婦なのですが、不眠が酷くて悩んでます。アドバイスお願いします😭 妊娠前はよく寝る体質で12~15時間連続で寝れる程でした。 妊娠してからだんだんと睡眠が浅くなり、ホルモンのせいか〜とあまり気…
ディズニーについて🎡 一歳を連れて家族でディズニーに行きたいと計画中です。 全然外では寝ない子なのでディズニーの中で休憩出来るホテルはないかなと思っているのですがミラコスタというところしかないのでしょうか? …
夜中の寝返り対策どうしよう… 生後4ヶ月、夜中にも寝返りするようになってしまいました。 昨日2リットルのペットボトルを横に置いてみたところ対策にはなってましたが、寝返りできない事が嫌で泣かれました。 泣いたら立…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
私の息子もりんごさんのお子さんと同じ感じでした。
私も不安になって聞いてみたら12時間も寝てくれるの?!って逆にビックリされました😅
寝ない子は全然寝ないみたいなので。。。
今もうすぐ5ヶ月になるんですが4ヶ月入った辺りから平均で毎日13時間くらい寝てくれるようになりました✩.*˚
はじめてのママリ🔰
個人差と聞けて安心しました。
はじめての育児でわからない事だらけで悩みが尽きませんが、本人もまだわからない事だらけですもんね。これから寝ることもだんだん覚えていくんですよね。
あまり寝なくて心配になりましたが、たくさん寝たらそれはそれで結局心配してしまうんですよね。
ゆとりを持って見守っていきたいと思います。
ありがとうございました。