妊活 予定排卵日から通常体温が上がっていたのですが、今月は上がらない状態… 予定排卵日から通常体温が上がっていたのですが、今月は上がらない状態が続いているところです。暑くて毛布を薄いものにしたからでしょうか?それとも、違う理由でしょうか? コメントよろしくお願いします。 最終更新:2016年7月4日 お気に入り 排卵日 体温 ウサギのあーちゃん(7歳) コメント YUKI♡♡ 体温が上がらないのは排卵がずれてるか無排卵かと思います! 私も薄い毛布に変えてますがむしろ手足出してますが高温期しっかり上がってますよ! 7月4日 ウサギのあーちゃん コメントありがとうございます。 まだ高温期ではないのかもしれません💦これからなのかも…💧 7月5日 YUKI♡♡ 上がるといいですね! 7月5日 ウサギのあーちゃん はい! 7月5日 YUKI♡♡ お互い頑張りましょうね(^^) 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサギのあーちゃん
コメントありがとうございます。
まだ高温期ではないのかもしれません💦これからなのかも…💧
YUKI♡♡
上がるといいですね!
ウサギのあーちゃん
はい!
YUKI♡♡
お互い頑張りましょうね(^^)