コメント
はじめてのママリ🔰
徒歩1分とか羨ましいです😢
うちは1番近くても10分は歩かなくてはいけないので、夕方日が落ちてから買い物に行きます。
日中は暑くてとても外を歩く気しません。保冷剤は背中に入れていますが、ベビーカーの位置だと更に暑いので子供が心配になります😢
コロナ&熱中症のダブルパンチでどこにもいけなくて、ストレス溜まりますね。
meme
2ヶ月くらい前ベビーカーで30分歩いたことありますが、その頃でも汗だくでもう無理とおもいました😵💦
今の時期歩いて15分は暑すぎて赤ちゃんもしんどくないですかね?💦💦
実家まで駅から約7分でも暑くてしんどいです💦時間帯をずらせばまだマシかもしれません☺️
-
マヨネーズ
ベランダ出るだけでも、うわっと声出る暑さですよね…
- 8月14日
❁¨̮
自転車で20分漕いで保育所お迎え行きましたよ
-
マヨネーズ
20分⁉︎お疲れ様です💕💕
- 8月14日
-
❁¨̮
私の運動(ダイエットがてら)です笑
- 8月14日
-
マヨネーズ
クーラー効いた部屋で、全然歩いてなくて、もう不健康まっしぐらですw
- 8月15日
退会ユーザー
私は未だに抱っこ紐+ベビーカーで徒歩で行ってます😁
スーパーまでは徒歩5、6分の距離です。
この猛暑だとちょっと歩いただけで汗だくになりますけど。私が(笑)
15分の距離は少ししんどいですねー💦
暑いを通り越して、日差しが痛いですよね😖
行かれるなら、お母様もお子さま達も熱中症には気をつけて👍
-
マヨネーズ
抱っこお疲れ様です😭💕
10キロ超えて、体調悪い時くらいしか抱っこ紐しなくなりました〜- 8月14日
マヨネーズ
うちは17時ご飯、18時お風呂なので、夕方は大忙しで💦
はじめてのママリ🔰
本当ですよね💦
うちは17時ご飯を→18時ご飯にずらしました。
夕ご飯は日中のうちに作っておいて、17時から散歩して、帰ったらすぐにご飯出すという感じです💦
双子のお風呂とか、2人入れているとママが熱中症になりそうですよね😢お互い気をつけましょうね😭
マヨネーズ
ご飯の時間を変えたんですね!
少しくらいは外出して、子供もママも気分転換…といきたいところですが、なかなか難しいですね。