コメント
ぷうこ
今は県外にいますが、実家が羽曳野市内で、職場が恵我ノ荘でした🙂
車と自転車があるなら、特に不便ということもないと思います。
駅前周辺は狭い道も多く、しかもバスも通るため、運転苦手だとちょっと大変かも?
あと慣れた車は結構狭い道でも飛ばしてくるので、特にお子さん連れて歩くときは気を付けてください💦
電車は恵我ノ荘なら各停しか止まりませんが、松原で準急に乗り換えたら天王寺まで15分くらいだし、都会へのお出掛けにもそこそこ便利ですよ☺️
ぷうこ
今は県外にいますが、実家が羽曳野市内で、職場が恵我ノ荘でした🙂
車と自転車があるなら、特に不便ということもないと思います。
駅前周辺は狭い道も多く、しかもバスも通るため、運転苦手だとちょっと大変かも?
あと慣れた車は結構狭い道でも飛ばしてくるので、特にお子さん連れて歩くときは気を付けてください💦
電車は恵我ノ荘なら各停しか止まりませんが、松原で準急に乗り換えたら天王寺まで15分くらいだし、都会へのお出掛けにもそこそこ便利ですよ☺️
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
ma
確かに、一歩中に入ると道はかなり狭かったです…😭
運転苦手なので、ほぼ自転車移動になりそうです😰💦
片側一車線の道路がすぐ側にあるので、気をつけないとですよね😭
勤務先が夫婦ともに天王寺なので、通勤に便利だなと思ってました🥰
ありがとうございます🙇🏻♀️