コメント
ぷうこ
今は県外にいますが、実家が羽曳野市内で、職場が恵我ノ荘でした🙂
車と自転車があるなら、特に不便ということもないと思います。
駅前周辺は狭い道も多く、しかもバスも通るため、運転苦手だとちょっと大変かも?
あと慣れた車は結構狭い道でも飛ばしてくるので、特にお子さん連れて歩くときは気を付けてください💦
電車は恵我ノ荘なら各停しか止まりませんが、松原で準急に乗り換えたら天王寺まで15分くらいだし、都会へのお出掛けにもそこそこ便利ですよ☺️
ぷうこ
今は県外にいますが、実家が羽曳野市内で、職場が恵我ノ荘でした🙂
車と自転車があるなら、特に不便ということもないと思います。
駅前周辺は狭い道も多く、しかもバスも通るため、運転苦手だとちょっと大変かも?
あと慣れた車は結構狭い道でも飛ばしてくるので、特にお子さん連れて歩くときは気を付けてください💦
電車は恵我ノ荘なら各停しか止まりませんが、松原で準急に乗り換えたら天王寺まで15分くらいだし、都会へのお出掛けにもそこそこ便利ですよ☺️
「住まい」に関する質問
この家に夫婦二人で住んでます LDKは10畳で、4畳の部屋にダブルベット置いてます 友達に見せたら、一人部屋がないのは無理と言われました 私はモノを置けないだけで、住むには全然狭いとは思ってないです 皆さんはこの部…
注文住宅、引渡し前に住民票移動した方いますか? 4/24がローン決済、4/25が引渡日です。 4/24の手続きの際に新住所の住民票が必要だと言われました。 営業さんによると、余裕を持って1週間前くらいには住所変更してお…
我が家の隣の家なんですが、落し物を拾ってお隣に届けた際、ちらっと見えたんですが……天井に届きそうなくらいのダンボールやら物やら(ゴミとかではなさそう)が折り重なってる状態で…ちょっとびっくりしてしまいました💦 そ…
住まい人気の質問ランキング
ma
確かに、一歩中に入ると道はかなり狭かったです…😭
運転苦手なので、ほぼ自転車移動になりそうです😰💦
片側一車線の道路がすぐ側にあるので、気をつけないとですよね😭
勤務先が夫婦ともに天王寺なので、通勤に便利だなと思ってました🥰
ありがとうございます🙇🏻♀️