コメント
みぃ( ¨̮ )
母子健康事項連絡カード、だったかな。。それは書いてもらえると思います。就業時間の短縮や休憩時間の増加を申し出ることが可能かと思います。
ただ、その分、お給料もひかれますでしょうけど。。
よしえ
母子健康事項連絡カード
みぃ( ¨̮ )
母子健康事項連絡カード、だったかな。。それは書いてもらえると思います。就業時間の短縮や休憩時間の増加を申し出ることが可能かと思います。
ただ、その分、お給料もひかれますでしょうけど。。
よしえ
母子健康事項連絡カード
「お仕事」に関する質問
保育園では37.7度でお迎えいきましたが、家では36.8度しかありません。こういうの、あるあるですかね🙄 発症日、解熱日を含まず1日様子みて登園可能なので、早くて次の登園は木曜日です。 慣らし保育中で、仕事はしていま…
検便キッドを取りに来ました(名前)です。 とお伝えすればいいのでしょうか? 入社前に検便が必要のため取りに行きます。 エントランスに入り受話器をとって事務所に繋がるんですが、その際に検便キッドを取りに来ました…
看護休暇が5日ありそのうちの3日は有給、2日は無給といわれました。正職員で月給制なのですが無給というのはどのような意味なのでしょうか?💦使わない方がいいということですか?
お仕事人気の質問ランキング
よしえ
専用のカードがあるんですね。次の検診の時、聞いてみます。ありがとうございます☺
みぃ( ¨̮ )
カードといっても、普通の用紙ですが。
診断書ほどお金はかからないですよ。
負担が軽くなることを願っています。