はじめてのママリ🔰
暑いしコロナ怖いし無理に出かけれませんよね〜😂34週でまだ体ピンピンしてるので動きたいんですがなかなか💭
昨日の夜はふと思いついて下道2時間ですが旦那と2人で最後の海に行ってきました!!!人はほとんどいないし涼しいしよかったです!!!あとは今日のお昼にめちゃくちゃ暑いですが旦那が焼きたいというので川に行きます!!!そんな人がいない穴場です🙂🔥
それ以外は特に予定もなくクーラーガンガンの部屋でただひたすら寝るって感じです(笑)
はじめてのママリ🔰
暑いしコロナ怖いし無理に出かけれませんよね〜😂34週でまだ体ピンピンしてるので動きたいんですがなかなか💭
昨日の夜はふと思いついて下道2時間ですが旦那と2人で最後の海に行ってきました!!!人はほとんどいないし涼しいしよかったです!!!あとは今日のお昼にめちゃくちゃ暑いですが旦那が焼きたいというので川に行きます!!!そんな人がいない穴場です🙂🔥
それ以外は特に予定もなくクーラーガンガンの部屋でただひたすら寝るって感じです(笑)
「臨月」に関する質問
皆さんの意見をお聞きしたいです 🥺 旦那が結婚式に招待されました。 9月の三連休で羽田から新千歳行きです。 既にこれだけでも5万円。 ホテル代で5万円です。 御祝儀代で3万円。 三連休で13万以上。 羽田までの移動費往…
148cm 43kgの臨月で元々33kgの幼児体型。 赤ちゃんが2100gと小さめな事もあり2300gでうめたらいいねと先生に言われました。 こんな体で自然分娩出来るのか不安です。怖いです。 勇気ください(;_;)
臨月に入って、人に会うことがめんどくさくなった人いますか?😂 仲がいい友人に対して思うようになってしまって、、、久々連絡きたのですが、、、🥹 断りました🥹 なんか受け付けないというか、、、なんというか、、、😫 前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント