※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビママ
妊娠・出産

最近の暑さで外出が大変です。ショッピングモールもコロナで心配で行けず、何をしていいかわからない。皆さんは臨月で何をしていますか?

最近暑いですよね!外を散歩するのも暑くて無理でした。よくショッピングモール歩くのいいって聞きましたが、この帰省の時期コロナも心配だし、何もできません😑今臨月の皆さん何してますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

暑いしコロナ怖いし無理に出かけれませんよね〜😂34週でまだ体ピンピンしてるので動きたいんですがなかなか💭
昨日の夜はふと思いついて下道2時間ですが旦那と2人で最後の海に行ってきました!!!人はほとんどいないし涼しいしよかったです!!!あとは今日のお昼にめちゃくちゃ暑いですが旦那が焼きたいというので川に行きます!!!そんな人がいない穴場です🙂🔥
それ以外は特に予定もなくクーラーガンガンの部屋でただひたすら寝るって感じです(笑)