双子妊娠15週の女性が、お腹の張りについて不安を感じています。看護師として働いており、上の子もいるため管理入院を避けたいとのことです。初期からの張りについて経験者の意見を求めています。
双子妊娠15週
ここ数日毎晩お腹がまあまあ張ります。しばらく横向きで休んでいると治りますが、上のこの時は臨月でやっと張る感覚がわかったくらいだったので不安です。
仕事も業務調整してもらっていますが、看護師なのでまあまあ動く仕事です。
上の子もいるからギリギリまで管理入院したくないんですがこんな初期から張ってても平気だった人いますか😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 妊娠15週目, 2歳2ヶ月)
よっしー2回目妊娠中
看護師さんだと大変ですね…😭
私は結局張りの感覚が分からず笑
産休入る2週間前まで働き、問題もなかったのですが念のためという事で32週頃から管理入院しました(上に子供がいなかったので全然良かったのですが)
管理入院中、周りには切迫などで入院し結局自宅に戻れず、出産まで入院されてる方でいて毎日お子さんとテレビ電話して、ちょうど3月頃で大変そうでした😭😭😭
お子さんがいるので難しいとは思いますが家にいる間はできるだけ安静に過ごせるといいですね💦
コメント