妊娠・出産 臨月になっても胎動って穏やかなときとものすごい痛いってときってあり… 臨月になっても胎動って穏やかなときとものすごい痛いってときってありましたか? 赤ちゃんの位置なんですかね…? 最終更新:2025年11月3日 お気に入り 胎動 臨月 赤ちゃん ゆり(生後4ヶ月) コメント ラティ 差は激しかったですよ🤣🤣 11月3日 ゆり ありますよね。これって臨月でもありましたか?何が違うんでしょう?場所ですか? 11月3日 ラティ 位置だったり、ベビの例えば足の伸ばし具合かなって思います😆 臨月でもありましたよ😊 11月3日 ゆり なるほど! 位置とかもありますよね。めっちゃ動いてるのにそこまで痛くないし、なんかごもごもしてるな〜って感じです😿 11月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ありますよね。これって臨月でもありましたか?何が違うんでしょう?場所ですか?
ラティ
位置だったり、ベビの例えば足の伸ばし具合かなって思います😆
臨月でもありましたよ😊
ゆり
なるほど!
位置とかもありますよね。めっちゃ動いてるのにそこまで痛くないし、なんかごもごもしてるな〜って感じです😿