※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐️
家族・旦那

眠れなくなってしまいました😳旦那が昨日の夜、ちょっと遊びに行っていい…

眠れなくなってしまいました😳

旦那が昨日の夜、ちょっと遊びに行っていいかな?はやく帰ると言って友達と21時ごろ遊びに行きました👍
帰ってきたのはさっきで3時ごろ、、、

帰ってきた音で起きてしまった上にはやく帰るって言って3時に帰ってきた旦那にイライラしてなんだか最入眠できなくなりました。。。😅

はぁ 最近育児しんどいな 辛いな 自分でもわかるくらいイライラすることが増えて 旦那にも 遊びにいっておいでよー!息抜きしなよー!って言われるんですが
どうすれば息抜きできるかわからなくなってしまいました
友達に会いたいときに友達と都合が合わないし、一人で何したいのかわからない😅
息抜きってなにすればいいんでしたっけ?
どうすれば充電できたからまた育児がんばろって思えるんでしょうか?
独身の頃は楽器を弾くのが趣味でしたが最近はあまり弾きたいと思えません、、疲れてるのでしょうか

本当はもっと優しい嫁になりたかった
笑顔で遊びにいっておいでー!たのしかったー?おかえり!って言える嫁になりたかった
旦那は育児に協力的な旦那で私がお願いすることはすべてやってくれます そんな旦那の息抜きの時間くらい広い心で行かせてあげたいのに
ちっぽけでわがままな自分が嫌いになりそうです

独り言でした😭

コメント

mm

21時から遊びたいを許すだけでかなりいい奥様かと!!
私なら行かせても完全に不機嫌になります🤣💦

母親になって私も急な一人での息抜きの仕方わからなくなりました😭

今一人で息抜きにどこか行っても子供の事考えてすぐに家帰って来ちゃいそうです😅

えり

すごくわかります。
うちは遊びにいくことは少ないですがサッカーを夜やりに行くことが多いですが笑顔でいってらっしゃいとか言えてません😭
私もかなりイライラすることが増えました。
息抜きしてきなよ!と同じく言われますが旦那の地元に転勤してきて友達もいなくて土地勘もないので遊びにいけませんし何をすればいいかわからないですドラマ見ることが好きだったのですが最近それもめんどくさくて‥
⭐️さんの気持ちがわかりすぎます😭いつもお疲れ様です!

き

男の人の
「早く帰る」と「もうすぐ帰る」は
本当信用できないですよね😂😂

旦那がもうすぐ帰る〜って言ったのでご飯準備始めてたら、1時間後に「今から帰るね」ってLINEきました😂
もちろん毎回そんな感じなのでもうすぐ帰るよってLINEきた時はあと1時間くらいかなーって思うようになりました😂

男女間で「すぐ、早く」の定義が違いますよね😂😂

m

分かりすぎます😭
自分の自由な時間&友達と遊べたりできる時間も限られてるし最近はないせいかちょっとの旦那の余暇の時間ですら快く送り出せません😭
嫌な嫁だなーめんどくさいなーと自分でも思って更に嫌になります😔😔😔

私は仕事もしてなく専業主婦なので家に縛られてますがそれも関係してるのかなと思ってます😭娘の近くにいれることは凄く幸せなことですが独身で旦那と付き合ってる時は嫉妬とかなかったのに結婚してからの方が増えました😭
自分も余裕ないんですよね😭