コメント

退会ユーザー
うちは去年も今年もこれ使ってます♪ 化学薬品・合成香料・防腐剤不使用なので安心ですし、ナチュラルな香りなのでオススメですよ♡

アボカドサラダ
私はディートなしのこれにしました!
ふつうに薬局でうってます!虫のきらいなハーブの匂いがきになりますが(๑•́ ₃ •̀๑)
-
ゆうちゃん
やはりディートなしの方が良さそうですよね!
薬局行って見てみます!
ありがとうございます(^-^)- 7月5日
退会ユーザー
うちは去年も今年もこれ使ってます♪ 化学薬品・合成香料・防腐剤不使用なので安心ですし、ナチュラルな香りなのでオススメですよ♡
アボカドサラダ
私はディートなしのこれにしました!
ふつうに薬局でうってます!虫のきらいなハーブの匂いがきになりますが(๑•́ ₃ •̀๑)
ゆうちゃん
やはりディートなしの方が良さそうですよね!
薬局行って見てみます!
ありがとうございます(^-^)
「1歳」に関する質問
親と会うとき、来てもらうばっかりな事について。免許持ってません😭実家まで車で片道1時間半なのですが、私が運転できないので、親に毎回来てもらってます。旦那が1日お出かけとかでいないので、そういう日に「遊びに来る…
吐き出しです。 子どもの誕生日会を義両親の家でするからと声がかかりました。 昨年は1歳の誕生日で、私が簡単に子ども用にケーキを作り、トイレに行った隙に勝手に出されていました。 最悪と思ったのですが平静を装…
もうすぐ1歳になります。今まで子育てに波がありました。 新生児期泣きっぱなしで辛い→寝返りするまでは平穏→寝返り、寝返りがえりでまた大変→両方マスターしてズリバイ時期平穏→ハイハイで行動範囲広がって人見知りや後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうちゃん
ボトルのラベルからしてお肌に良さそうですね!笑
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます(^-^)