コメント
れー
冷や汗出るくらいの腹痛ありました!!!
退会ユーザー
質問失礼します!
その後、生理きました!?
今産後6ヶ月ですが、夏バテぎみなのもあるんですが水分とりすぎてお腹痛いです。
そして下痢です。
4人産んでますが、生理再開前って体調悪かった気がします…
でも、どんなだったか忘れてしまったので…よろしければ教えて下さい!
れー
冷や汗出るくらいの腹痛ありました!!!
退会ユーザー
質問失礼します!
その後、生理きました!?
今産後6ヶ月ですが、夏バテぎみなのもあるんですが水分とりすぎてお腹痛いです。
そして下痢です。
4人産んでますが、生理再開前って体調悪かった気がします…
でも、どんなだったか忘れてしまったので…よろしければ教えて下さい!
「産後」に関する質問
やってやったぜ 今日自治体から産後の5万円振り込まれました 念願だった【西松屋好きなだけ買う】をやってやりました‼️ 私の希望に添えるものを片っ端から買いましたが、下の子はこれからさらに大きくなることを考慮し少…
こんにちは。 現在31歳、シングルで3人の子どもを育てています。 来年の春から全員小学生になり、だいぶ手が離れてきたこともあり、 今お付き合いしているパートナーとの間で 4人目の妊娠・出産 を考えています。 パー…
捨てるかまだ取っとくか若干悩んでます😂 5年以上前SNSで人気のあった1着3000円くらいする着圧スパッツが未開封で1着、着用済みで2着あります。 産後の体型変わったので結構無理しないと履けないです😅 若気の至りみたいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
ほんとですか!
下痢とかになりました?
普段腹痛とかする事ないのでなんなんだろうと思って…😱
れー
なりました😱
トイレと友達になるくらい
トイレ行ってました😂💦